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Con Mucho Gusto (19/06/21)
19 Junio 2021
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¿Sabías que las ensaladas las inventaron los persas y la bautizaron los romanos como herba salata?

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Rin ran de tomate y zorongollo, dos ensaladas extremeñas fáciles y sabrosas

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Salmorejo de trigueros y sopas de tomate, dos recetas para disfrutar este verano

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Historia de las cerezas del Jerte o el cuento del zar que plantó cerezos en el valle para que su amada no echara de menos la nieve

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Cerezas ecológicas del Jerte, cada vez hay más y mejores. Y ya tienen picotas

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Homenaje a las picotas del restaurante Pico Negro de Valdastillas. ¿Te apetece un milhojas de chocolate con cerezas?.

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¿Te apetece una Royal de Ternera de Extremadura, Foie y Trufa glaseada con salsa de cereza del Jerte?. Es una receta ganadora

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La patatera ya tiene un libro propio. Y es mucho más que un recetario

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La 'pata negra' de las aves de corral extremeñas

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