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Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Cortes de programa

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¿Te apetece una Royal de Ternera de Extremadura, Foie y Trufa glaseada con salsa de cereza del Jerte?. Es una receta ganadora

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La patatera ya tiene un libro propio. Y es mucho más que un recetario

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La Gallina Extremeña Azul, la historia de una de nuestras razas autóctonas

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Pollo de gallina azul con David Gibello: Primero en pepitoria, pero también recetas más exóticas

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Receta del salmorejo con jamón y caldereta de ibérico

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Los cochinos ibéricos, los reyes de la dehesa de Jerez de los Caballeros, la capital del jamón

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Un verdejo de Cañamero, Gran Oro en el concurso de VinEspaña

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¿Sabías que el origen del vino se atribuye a los dioses? En Egipto a Osiris, en Grecia a Dioniso y en la antigua Roma a Baco

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Extremadura, tierra de enólogos, los artistas del vino

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La Fiesta de la Chanfaina, el invento de una peña de amigos, cumple las bodas de oro

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Receta de una chanfaina ganadora para celebrar su 50 cumpleaños

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Aceuchal, la capital del ajo extremeño, a pleno rendimiento

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El ajo lo odian los vampiros y Victoria Beckham, pero en Extremadura los adoramos y no falta en sus cocinas

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"Con pan y ajo crudo se anda seguro". Historia de esta fuente de salud y de sabor, clave en nuestra gastronomía

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¿Sabías que la fresa es una planta de la familia de las rosas?

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Hoy te proponemos unas sopas de tomate y potaje con bacalao al estilo gitano. Un toque distinto para dos clásicos populares