A esta hora
Lunes a viernes, de 17 a 20:28h

Cortes de programa

Imagen
my image

Los agricultores piden más vigilancia por el repunte de robos

Imagen
my image

Enric tiene a las mejores ayudantes: sus hijas

Imagen
my image

¿Por qué alguien querría tratar así a sus caballos?

Imagen
my image

Esta es la situación de los embalses extremeños a mediados de junio

Imagen
my image

¿Cómo se hacen galgos campeones?

Imagen
my image

Duro pero bonito: aprendemos el oficio de la saca del corcho

Imagen
my image

Los vecinos de un edificio de Aldea Moret viven con miedo por las grietas aparecidas en la vivienda

Imagen
my image

"Me estoy volviendo loco", lo último de Antoñito Molina

Imagen
my image

Uno de los muchos tesoros de Herrera del Duque: sus dulces

Imagen
my image

Badajoz intuye ya su feria

Imagen
my image

A pesar del dolor, Ana recuerda a su hija Débora y sigue su labor animando a donar médula

Imagen
my image

Platero es pequeño, peludo, suave... y muy glotón

Imagen
my image

Hablamos por primera vez con Manuel Perera tras su reaparición y su Puerta Grande

Imagen
my image

Charlamos con Carlos Herrera en Mérida sobre su relación con Extremadura

Imagen
my image

Hoy aprendemos a encharcar el arroz de Extremadura

Imagen
my image

¡Frutita para las cabras!