La Besana en Verde
Sábado a las 13:25h

Cortes de programa

Imagen
my image

El pedrisco se ceba con el cultivo del tomate

Imagen
my image

Así es el día a día de César Moreno durante la campaña de recogida de la miel

Imagen
my image

Una granja experimental para formar a los ganaderos del futuro

Imagen
my image

La DOP Cereza del Jerte, una cuestión de altura

Imagen
my image

¿Para qué sirve la poda en verde de los árboles frutales?

Imagen
my image

Los últimos freseros de Casas del Monte

Imagen
my image

Un día junto a una cuadrilla de esquiladores uruguayos

Imagen
my image

La lana y su proceso de transformación en plena comarca de La Serena

Imagen
my image

La recogida de la cereza arranca con buenas expectativas

Imagen
my image

El guarda-canal, una figura clave en la agricultura de regadío

Imagen
my image

El espárrago verde de Moraleja: del campo a la mesa

Imagen
my image

Los tabaqueros extremeños, a pleno rendimiento con el trasplante de tabaco

Imagen
regantes
my image

El impacto de la nueva tarifa electrica en el campo

Imagen
my image

Los motivos por los que la siembra directa del arroz sigue ganando adeptos

Imagen
my image

Torrejoncillo, el reducto de la alfarería que se resiste a desaparecer

Imagen
my image

El mejor vino del 2020 es extremeño y se produce en esta bodega de Trujillo