Noticias

Ángel Barrera: "Las limitaciones al cava no tienen ningún sentido"

Compartir
Código embebido : Copiar
Enlace : Copiar

Hablamos con el presidente de la Coordinadora Empresarial de Almendralejo para analizar el nuevo estudio de la Universidad de Extremadura. Un documento técnico que avala que Extremadura aumente su producción de cava. La Junta lo utilizará en los juzgados para anular la decisión de la Denominación de Origen de este espumoso. Según Barrera, "si hay que limitar la producción, debería hacerse en todo el territorio que produce cava, no sólo en Extremadura".

Pixel

Cookies y privacidad en nuestra web

Con motivo de la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos, hemos actualizado nuestra Política de Cookies y la Política de Privacidad. En ella te explicamos qué son las cookies, qué datos recogen y para que se utilizan, que en nuestro caso es con fines meramente estadístico. También te explicamos el uso que hacemos de tus datos.

Al aceptar las cookies nos das tu consentimiento para que podamos usarlas mientras navegues por la web.